PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Oeuf > Oeufs et dérivés , Oeufs

Oeuf Oeufs

Oeuf : Nutriments

Composition de oeuf pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 75,90 g
Sodium 128,00 mg
Magnésium 11,20 mg
Phosphore 185,00 mg
Potassium 111,00 mg
Calcium 68,60 mg
Manganèse 0,03 mg
Fer 1,75 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 1,05 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 44,30 µg
Protides 12,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 12,30 g
Glucides 0,70 g
Sucres 0,68 g
Lipides 10,30 g
AG saturés 2,74 g
AG monoinsaturés 3,89 g
AG polyinsaturés 1,79 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,03 g
AG 16:0, palmitique 2,04 g
AG 18:0, stéarique 0,68 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,69 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,45 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,06 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,18 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,09 g
Rétinol 193,00 µg
Beta-Carotène 42,00 µg
Vitamine D 1,50 µg
Vitamine E 1,30 mg
Vitamine B1 0,09 mg
Vitamine B2 0,45 mg
Vitamine B3 ou PP 0,08 mg
Vitamine B5 1,70 mg
Vitamine B6 0,14 mg
Vitamine B12 0,80 µg
Vitamine B9 43,00 µg
Cholestérol 355,00 mg

Oeuf : Informations

L'ingrédient oeuf a été utilisé 846 fois.

Des recettes avec oeuf

  1. Flan au caramel
  2. Flan au roquefort
  3. Crêpes
  4. Muffin chèvre-brocoli-sésame
  5. Crème caramel
  6. Roulés à la cannelle
Liste des aliments